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 フェトチーニ・アルフレド/ Betty Crocker
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レシピ参照先:http://www.bettycrocker.com/recipes.aspx/fettuccine-alfredo
材料:4人分 (日本の度量衡を使用しています) 
乾燥パスタのフェトチーニ 250g
バター(又はマーガリン) 100g
生クリーム 120cc

パルミジャーノ・レッジャーノ

おろしたものを軽量カップの180ccの目盛りまで (粉チーズでも)
小さじ1/2
こしょう 少々
刻みパセリ 適宜
作り方:
1.
フェトチーニをパッケージの手順に従って茹でる。
 
2.
フェトチーニをゆでている間、別鍋を弱火にかけ、バター、生クリームを入れて常にかき混ぜる。
バターが溶けたらチーズ、塩、こしょうを加える。
3.
フェトチーニが茹で上がったら一旦ざるに上げてからまた鍋に戻し、2のソースを上からかけて良く和える。
皿に盛り、パセリをふってできあがり。
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