ニホンゴdeレシピ
 
 前菜

 スープ

 パスタ

 野菜

 魚介料理

 肉料理

 その他メイン料理

 パンとデザート

 飲み物

 その他のレシピ

Meat & Poultry 肉料理
鶏肉のタラゴン煮
フランス料理で多用されるハーブ、タラゴンの
香りが効いた鶏肉の煮込みです。
田舎風に大皿に盛って食卓へ。

薄切り牛肉のストラチェッティ・バルサミコソース
イタリア料理も経済的に薄切り牛肉で。
バルサミコも日本の食卓に上るようになりましたね。

チキン・サテ
カレー味の焼き鳥といったところでしょうか。
チキン以外に、豚肉、牛肉でも作れます。

チキン・ファヒータ
炒めた鶏肉をトルティーヤにくるんで
メキシカンと思いきや、実はテックスメックスです。

 
ニホンゴdeレシピ カテゴリー
前菜 スープ パスタ
野菜 魚介料理 肉料理
その他メイン料理 パンとデザート 飲み物
その他のレシピ リンク
  

copyright © nihongo de recipes all rights reserved.

 

 

 

 

 



inserted by FC2 system