ニホンゴdeレシピ
 
 前菜

 スープ

 パスタ

 野菜

 魚介料理

 肉料理

 その他メイン料理

 パンとデザート

 飲み物

 その他のレシピ

Fish & Seafood 魚介料理
おひょうのグレープフルーツ・ブールブラン
フランス語でブールはバター、ブランは白。
グレープフルーツの酸味を効かせたバターソースで
白身のおひょうをおいしくいただきます。

鮭のはちみつ醤油焼き
アメリカのキッチンにも今や醤油は必需品。
はちみつで照り焼き風に仕上げた鮭料理、
逆輸入してみませんか。

ムール貝の白ワイン蒸し
ベルギーが発祥のムール貝料理。西洋酒蒸し。
ベルギー風に行くなら細ーいフライドポテトを添えて。

究極のクラブケーキ
フードネットワークでおなじみタイラーフローレンス
が究極(Ultimate)と名づけたクラブケーキ。
かにが主役です。

 
ニホンゴdeレシピ カテゴリー
前菜 スープ パスタ
野菜 魚介料理 肉料理
その他メイン料理 パンとデザート 飲み物
その他のレシピ リンク
  

copyright © nihongo de recipes all rights reserved.

 

 

 

 

 



inserted by FC2 system